Fomens.Ru - Женский онлайн журнал
Самое интересное для девушек.
Здесь есть всё, что Вам нужно знать о моде, стиле, красоте, здоровье, отношениях между мужчинами и женщинами, доме и уюте.

Оладьи с кабачков или что приготовить из нового дачного урожая

Дата: ➨ Автор: admin ➨ Рубрика: Кулинария

182

Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом «Оладьи из кабачков». Замечу, что вместо кабачков Вы можете использовать также молодые патиссоны или цуккини. Готовим на две порции.)))

Для приготовления оладушек, возьмем: 1 кабачок ( выбирайте сами либо цуккини, либо патиссон), чесночок - всего 1 зубчик, свежую зелень (укроп или петрушка)- 3 штуки, 2 столовых ложки муки (без горки), масло растительное, чтоб жарить оладушки, свежемолотый черный перец, соль и сметану ( для уже готовых оладушек).

Итак, начинаем готовить, дамы!

1 шаг.) Для начала мы хорошенько моем и сушим (на бумажном полотенце) зелень.

2 шаг.) Меленько- меленько нарезаем зелень.

3 шаг.) Очищаем чесночок и рубим, кстати, тоже очень меленько.

4 шаг.) Берем глубокую мисочку и разбиваем яйца. Перчим чуть- чуть и легонько болтаем вилкой. Можно для этого использовать венчик.

5 шаг.) Теперь нам необходимо добавить укропчик, чесночок.

6 шаг.) Еще раз легонько взбиваем яичную массу.

7 шаг.) Моем кабачок - толстячок.))

8 шаг.) Сушим его и натираем на крупной терке.

Важно! Если Вам попался кабачок « в летах»)), то не забудьте срезать с него кожуру и вынуть семечки.

9 шаг.) Добавляем наш кабачок, который мы уже натерли на терке, к яичной массе. Перемешиваем!!!

10. шаг) Теперь нам необходимо добавить муку и перемешать.

Важно! Солим кабачковую массу перед тем, как приступим к жарке!!!! Соль помогает кабачку выделять сок. Мы же не хотим получить слишком жидкое тесто.))

11 шаг.) Разогреваем сковородку. Берем растительное масло - рафинированное. Помним, что оно лучше всего подходит для процесса жарки.

12 шаг.) Выкладываем кабачковую массу ложкой небольшими горками.

13 шаг.) Прижимаем лопаткой (только легонько), для придания плоской формы.

14. шаг.) Жарим на среднем огне, пока не образуется румяная корочка. Время жарки- 1-2 минуты!

15 шаг.) Далее мы не забываем перевернуть оладьи и, сделать огонь поменьше. Затем мы накрываем сковороду крышкой. Ждем 3-4 минуты. Низ оладушек должен тоже стать «розовощеким».

Важно! Готовые оладушки, после жарки , отправляются на сушку.)) Куда именно? Да на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Лопаем оладьи горячими, со сметанкой.

Приятного Вам аппетита!

Ключевые слова в статье:     Оладьи из кабачков      лень      сон      после      5      3      ц      аппетит      10      мол      мо      по?      по      чер      черн
Похожие женские статьи:
Новинки этой рубрики:
Может, Вам будет интересно: